Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОМАСТЕР
АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11

Новые автомобили семейства Ceed получили награды за дизайн в конкурсе iF Awards

Новость от компании АВТОМАСТЕР - Новые автомобили семейства Ceed получили награды за дизайн в конкурсе iF Awards
8 Февраля 2019

iF Design Award – это один из главных международных конкурсов в сфере промышленного дизайна. Премия iF Design Award присуждается уже более 60 лет лучшим образцам промышленного дизайна, в том числе в категории «Транспортные средства». 

В 2019 году престижные награды iF Design Award достались сразу трем автомобилям семейства KIA Ceed: 5-дверному хэтчбеку Ceed, 5-дверному ProCeed в кузове «shooting brake», а также универсалу Ceed Sportswagon. Все три автомобиля вышли на европейский рынок в 2018 году. Российские автолюбители уже могут приобрести представленные версии KIA Ceed и Ceed SW в автосалоне официального дилера КИА в г. Пенза компании «Автомастер». Продажи третьей модели ProCeed в кузове «shooting brake» на российском рынке начнутся во 2-ом квартале 2019 года. 

Начиная с 2010 года компания Kia Motors является постоянным участником престижной премии iF Design Award и ежегодно увозит с собой минимум одну награду. Успех КИА на протяжении всех этих лет связан прежде всего с профессионализмом шеф-дизайнера KIA Motors Петера Шрайера и его команды. Дизайн всех трех моделей KIA удостоившихся наград iF Design Award в 2019 году был разработан во Франкфурте-на-Майне в европейском дизайн-центре KIA под руководством Петера Шрайера и шеф-дизайнера KIA Motors Europe Грегори Гийома.

Необходимо отметить, что уже второй год подряд автомобили КИА получают сразу три награды iF Design Award. В 2018 году премий в области промышленного дизайна были удостоены модели KIA Stinger, KIA Stonic (представлен только в Западной Европе) и KIA Picanto.

2019-02-08

Новые автомобили семейства Ceed получили награды за дизайн в конкурсе iF Awards

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика